deutsch | english
Logo Logo Logo
GSE Vertrieb Biologische Nahrungsergänzung & Heilmittel GmbH | BIO Vino C -OPC-
89
page,page-id-89,page-template-default,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-5.6,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.3,vc_responsive

BIO Vino C -OPC-

 

Traubenkernkonzentrat- und Acerolapulver (Bio)

Vitamin C trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen

 

Vino C® – OPC ist ein Nahrungsergänzungsmittel aus Traubenkernkonzentrat- und Acerolapulver, das in Kapseln angeboten wird. Es bietet eine sich synergistisch ergänzende Kombination aus den Nährstoffen der Traubenkerne und der Acerolakirsche. So versorgt Vino C® – OPC einerseits mit hochwertigem natürlichen Vitamin C aus der Acerolakirsche, andererseits mit OPC – oligomeren Proanthocyanidinen – die zu den Polyphenolen aus den Kernen der Weintrauben zählen.

 

Der Weintraubenkern verfügt über eine Reihe von sekundären Pflanzenstoffen, besonders interessant ist hierbei sein Gehalt an der Verbindung OPC. Oligomere Proanthocyanidine, auch oligomere Procyanidine (kurz OPC) genannt, sind in Pflanzen natürlich auftretende Stoffe, die zur Gruppe der Flavanole (einer Unterklasse der Flavonoide) gehören. Diese wiederum werden zu den sekundären Pflanzenstoffen gezählt, die von den Pflanzen unter anderem als Abwehrstoffe gegen schädliche äußere, umweltbedingte Belastungen eingesetzt werden.

 

Die Acerola Kirsche stammt aus Südamerika und zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an Vitamin C aus. In Kombination mit den weiteren bioaktiven Inhaltsstoffen der Kirsche ergibt dies eine Zusammensetzung, die durch ihre antioxidative Kapazität eine zellschützende Wirkung bietet. Unser hochwertiges Acerola-Pulver hat einen natürlichen Vitamin C-Gehalt von mindestens 17%.

 

Vitamin C trägt bei

  • zur normalen Funktion des Immunsystems
  • zur normalen Funktion des Nervensystems
  • zu einem normalen Energiestoffwechsel
  • zur Erhöhung der Eisenaufnahme
  • zur Verringerung von Müdigkeit & Erschöpfung
  • zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress